xiaosiyuan2008

剖宫产后腰特别酸痛

剖宫产都一个月了,腰还是特别酸痛,人都直不起来,这是不是跟做手术有关啊.手术时用了镇痛泵,不知对腰有没有影响.

guoli_123

我也是剖的,没有这种现象,这跟镇痛泵好像没有关系,我有个朋友用过,她也挺好呀。过一段时间看看,如果不好还是看看医生吧。不要大意!

liyutian

当然有关系了恢复一段时间看看吧,要是在不好的话就要去看医生了。

宝贝小猪

可是跟麻醉有关,我也是剖的,但是没那种现象

qiuziyue

我也是剖宫产的,也用过镇痛泵,刚开始时腰是有点痛,后来朋友介绍用巴戟、杜仲、猪尾骨来煲汤,煲多几次就好了,你试试看吧。

hujinxin

我也是剖的,也带过镇痛泵,确实会腰痛尤其是平躺在床上,不过不用但心,渐渐就会好的,我儿子现在六十多天了,就没事了.

钦妈的钦宝贝

是不是月子里没休息好呀,产妇每天吃饱后就要平躺在床上的,喂奶时久坐了也会腰痛,现在只能注意休息和加强营养看会不会好转!

lhj0800

坐久了累的吧,我是顺产,月子里坐的多了,现在腰疼也没好呢。只能注意休养了。