yeye_0301

宝宝开始长牙开始厌食 怎么办 非常着急

宝宝现在快八个月了 在七个月时长牙了 最近开始厌食 用奶瓶喝奶 喝几口就不喝了 用汤匙喂也是喂几口就不吃了 怎么办 是不是需要换一下其他牌子的奶粉 改善下口味

三宝妈妈

7个月的宝宝可以添加粥、烂面条、土豆、鱼、肉末、豆腐、菜泥等。您可以参考以下的饮食安排。 主 食:母乳、牛奶 餐次及用量: 从7个月开始每日餐次减少1次,且其中一次用牛奶代替母乳上午:6时、10时 牛奶下午:2时、6时晚:10时 辅助食物: 1水、果汁等各种饮料任选1种,110克/次,下午2时。 2菜泥、碎菜:在喂粥或面片汤中加入。下午6时,加1~2汤匙。 3馒头干、饼干等,让婴儿自己啃吃,以便锻炼婴儿的咀嚼能力,帮助牙齿的生长。 以上是给您一个参考,宝宝的饮食安排还要根据您宝宝的自身情况来制定,周岁以内的宝宝都应以乳类为主。

juanzi0313

拿一些硬的东西给小家伙吃吃哦!如绿色饼干哦!