wangjing315

生完孩子后,老掉头发

从生完孩子后,我的头发就老掉,洗一次要掉一大把.
请问这个正常吗?

juzi2038

我生完宝宝也有这样的时候,后来就慢慢自己好了,多吃蔬菜,杂粮,保持愉悦心情!!祝你和宝宝健康!!

欣元妈咪

很正常,我那时候也是掉的很厉害,洗个澡把下水道口都给堵了,孩子大了自然就好了.

苏睿妈

一般都会的,我之前生完3个月就掉了,到医院看过了说没问题,到5个多月了才没有。

宝贝小猪

产后脱发的发生率约35%-45%,是正常的,如果因为脱发而心存烦恼,反而会加剧脱发。要加强营养,少吃油腻食品,多喝开水,适量服用维生素,注意清洗,选用中性洗发剂,洗头时要用手指头皮上按摩,可有助于血液循环,使新发加速生长,不要用力梳头,不要搞复杂的发型。

谣谣宝贝

我去咨询过生完3,4个月时掉头发属于正常,多补补钙,多吃蔬菜水果慢慢就好了

小豚鼠

是正常现象,不用太担心哟

hujinxin

这是正常的,不用担心,孩子九个月左右就不会有了.

baby1108

正常,月子期间不要梳头,可防止脱发

denghailiu

我想应该正常吧 我好象也有这样的情况,不过过段时间会好起来的

lhj0800

我四个月时掉的,现在六个多月了,好了。

chft3598

到4个月以后就会好的。

yn531520

呵,我也是洗头掉好多头发,我干脆一星期洗一次算了