zg786948166

孕期可以吃鸭肉吗

老人说吃了小孩会长鸭掌真的吗

xuanxuanmami2

当然可以,因为鸭肉里含有丰富的蛋白质和氨基酸对孕妇和胎儿都有好处。但现在这个时期还是要非常注意的.怀期间没有什么不能吃的,就是不要吃太凉性的.如果凉茶.绿豆.绿豆牙.还有不要吃蟹.蟹爪万万不能吃,因为有令孕妇流产的激素.医生说只要有营养的,自己喜欢吃的都可以,就不要吃太刺激的就好.祝你好孕!

lihan791127e

不会的,我也吃过,宝宝3月了,很健康

姐妹花儿

没事的,老年人的规矩比较多.自己喜欢吃的话就行.

宝贝小猪

不会的,那还有说吃了兔子生的孩子三瓣嘴,迷信

汐汐妈咪

可以,因为鸭肉里含有丰富的蛋白质和氨基酸对孕妇和胎儿都有好处。但现在这个时期还是要非常注意的.怀期间没有什么不能吃的,就是不要吃太凉性的.如果凉茶.绿豆.绿豆牙.还有不要吃蟹.蟹爪万万不能吃,因为有令孕妇流产的激素.医生说只要有营养的,自己喜欢吃的都可以,就不要吃太刺激的就好.

maizimom

没事的,我当时也吃了.

huhu588

我怀孕时喝的鸭汤宝宝很好

anns-520

当然可以,营养均衡就行,什么都可以吃

lanina

还好,我前天吃了一只烤鸭!应该没事吧,吃完了觉得特别满足!