大boss

6个月和宝宝用哪种洗发精好?

宝宝6个月了,每次洗澡时我都用清水给他洗头,家里有强生的但是听说强生的洗头,头发发黄,所以一直没给他他用,但是现在经常抱他出门头发也有很多灰,很脏,用什么给他洗头好呢?

儿科专家

我也给我宝宝用强生的洗发沐浴露,我就把沐浴露稀释在水里,不要直接涂抹在头上和身上,这样就好多了.如果直接用清水洗的话洗不干净,因为宝宝出汗多,清水洗后好像还有汗味,嘿嘿!