biti514

宝宝嗓子哑

我的宝宝37天,近两天嗓子哑,特别是低声哭时较为明显,大声哭时就不太哑,其他没什么症状。吃奶比较好,是混合喂养。就是睡觉不太踏实,有点儿响声就会醒。

陈吉庆

专家特约

你好:
宝宝睡觉不踏实,嗓子哑,可能有上火哦.但吃奶比较好,精神尚可,妈妈不要过于忧心,注意给宝宝多喝水,保持宝宝房间合适的温湿度,(温度在22到24度,湿度在60%左右,每天定时开窗通风换气在半小时左右),另外可以给宝宝冲服三公仔小儿七星茶, 该茶由薏苡仁、山楂、稻芽、钩藤、淡竹叶、甘草等组成。具有健脾消滞、清热定惊的作用。定期冲服可以有效防治宝宝上火.

点击查看更多上火相关主题

wu_in_js

你可义买个保湿器已确保室内的湿度,多喝水再注意吃奶时的衣服转换

xuanxuanmami2

吃上鱼肝油,平时注意多喝水,保证家里的湿度
祝宝宝健康快乐!