ljlmama

应该陪宝宝玩什么游戏??

我儿子1岁9个月了,已经会跑了,我想在这请教一下各位前辈,现在我们都能和他做些什么游戏啊?最好是有益智效果的.

小雪儿

可以给宝宝买一套逻辑狗的教材不错,分各年龄段的,都是些益智的。

xuanxuanmami2

给宝宝买一套逻辑狗的教材不错,分各年龄段的,都是些益智的

liangmengxiang

有很多游戏的,我们家的宝宝和你们的宝贝一样大?但是很多时候我的宝宝回自己玩玩具,有时我们会和他玩捉迷藏,我会叫他做早操《简单一些的动作》,还会交他数豆子。也会交他跳舞,其实很多,很多的。就要看你们宝宝的兴趣了。我的宝宝最喜欢玩的就是下棋。

bailiqiji

我家宝宝18个月,她12个月就会走了.
1.14个月时开始陪她玩拼插积木,到她16个月时她就能很熟练的和我一起玩了.
2.我和她会随着电动玩具的音乐声或CD里的儿童音乐声一起跳舞.我和她一起跳,她很高兴.
3.玩捉迷藏她也很喜欢.我藏她找
4.我和宝宝面对面坐下,我和她一起轮换着背儿歌和古诗.我先给她背儿歌,再由我背诗每句的前4个字.她会很高兴且很自信的背出每句的后一个字.