qingzi

能不能给十个半月的宝宝喝板蓝根

天方夜谭

宝宝的觉这么少真是辛苦妈妈了!我认为宝宝喝板兰根是没有副作用的,我孩子在8个月的时候我就给他喝过半包,那是因为我(妈妈)有些感冒,怕给孩子传染上,预防用的.还有一次是宝宝有点小感冒,有点咳嗽和流鼻涕,我也连续给他喝了两个半包,效果挺好的,中药吗,副作用小的多了.

xiaodouzi

上火为什么要喝板蓝根,不如冰糖炖梨子给她吃

qingzi

上火不要喝板蓝根.多喝水,或者一些凉性的水果,比如梨子橙子什么的.

喝板蓝根没有明显的副作用,但是,中药是有可能影响小宝宝的肠胃的.大人吃多了重要也会没有胃口,或者觉得胃不舒服,何况这么小的宝宝呢?

不要乱给宝宝用药,这样他会舒服些.也许会睡得好些.

另外,10个半月的宝宝可能要长牙了,睡不好,给他磨牙牙,看他会不会舒服一点.