BOBOLOVE2008

宝宝妈妈发高烧怎吗办

我的小宝宝才29天 宝宝妈妈 发烧38 38.5 39.5 怎吗办才能退烧啊 帮忙问下

xuanxuanmami2

吃点瑞芝清,很快就退了,暂时别喂奶,等完全好了再喂,祝宝宝妈妈早日康复!

baobeiqiaoqiao9008

最好吃安瑞克这个小宝宝也可以吃的,没有什么刺激,退热快!~`多喝开水!~

镕睿妈咪

亲看看是不是挤奶了?手揉揉乳房是否有疼的感觉?如果是,赶快去医院,不然好麻烦!

握在手里的星星沙50

宝宝这么小,还是尽快去医院看看,孩子太小,你可不能给她乱吃药啊,祝福宝宝快点好

乐乐宝贝a

看看是不是积奶了啊,如果乳房里边没有硬块就不是积奶,那就要去医院检查了,另外哺乳妈妈高烧是不能喂奶的哦,宝妈要多喝水哦。

我家假小子

发烧的话可以吃退烧药和消炎药,这样效果比较好,我那时感冒,还吃伤风感冒胶囊呢

臭乾

宝妈发烧可以吃点退烧药啊,平时注意用毛巾沾温水擦擦额头。还要多喝水,才能讲下火去。现在发烧了,最好不要喂奶。

越越•﹏•妈

你好,如果宝宝感冒发烧可以吃一些退烧药和消炎药建议,看一下说明书,可以给宝宝暂时先停奶

梦钰妈咪

先搞清楚宝妈发烧的原因,看看是不是因为乳腺炎引起的。或者是单纯的着凉感冒了,哺乳期如果吃药了最好先不要喂奶,多喝水,我当时也发过高烧,医生给打的吊针,说是不影响母乳喂养。

我是安宝的妈妈

你好,你可以用开水加盐再加点糖,然后趁热喝下,喝完后好好的睡一下。醒来后会发觉感觉好多了,我发烧后就是这样做的。奶就暂时不要喂,用吸奶器吸出来。

紫兰天依2

你好,高烧的话,你可以吃点退烧药,每天要多喝水,出了汗就没事的。

晨曦物语

如果妈妈发烧的话最好不要喂奶。他赶紧表吃药的吃药挂水的挂水。

晨曦物语

如果宝宝妈妈发烧的话最好不要喂奶。你要物理降温也可以配点药。严重的话就挂盐水吧,但是的话奶水就要把它挤掉。

晨曦物语

发烧期间把奶挤出来,不要喂给宝宝吃,妈妈尽快看医生,一定要多喝温开水

缘由何起

用物理降温贴,多给孩子喝点水吧!如果高烧严重就要赶紧去医院了!不能耽误治疗

峻凯~妈咪

用退热贴呀,大人和宝贝都应该多喝水,发烧了绝对不能再缺水,严重的话建议去医院看下,毕竟宝贝还小,不能耽误治疗

晨曦物语

多喝开水,多注意休息,用物理降温。温水擦拭,贴退热贴严重的话,就要去看一下医生。

同同和天天的麻麻

不超过38.5,就别吃退烧药,一般的退烧药就是布洛芬,孩子太小,不建议用药!

我家小啵啵

宝妈发烧的话要看看是不是乳腺堵住了引起的发烧,还是什么引起的,在医生的指导下才可以吃药。多喝点温开水