hexiangbaobao

小儿长期流鼻涕怎么办

我宝宝现在1岁零3个月了,流鼻涕连续有1个月了,没有其它感冒症状,吃过小儿感冒颗粒、希刻劳(头孢克洛干混悬剂)、小儿氨酚黄那敏颗粒,效果都不明显,怎么办?宝宝这几天还便秘,每天大便一次,但很难,大便较干,吃些什么食物或药物可解决?

yimei

跟天气也是有一定的关系,我家宝宝感冒也只是流点鼻涕,多穿点衣服,多让他运动,晚上睡觉时别冻着,如果还是不见效的话,建议去医院开点好的药,做个检查。一般有鼻炎的话就会经常流鼻涕

cy497058067

建议及早看医生,否则会引起并发症。不要给宝宝随便吃药。