yjm021108

没出满月的宝宝不睡觉的时候总要人抱着

我家宝宝现在刚26天,很早的时候就发现她不睡觉的时候,要让人抱着,如果不抱她让她自己躺着,她就哭,而且不停,我坚持到过她哭15分钟我就坚持不住抱起她了!
这该怎么办那?

mingmingmum

习惯还是要靠养成,我儿子小的时候,他爷爷奶奶老是说好喜欢宝宝,天天抱在手里,后来,我儿子就变得好喜欢别人抱,不抱就哭,脾气也不好。所以,从小就不能惯孩子。但是如果是不舒服什么的,那就要区别对待

润润de妈妈

孩子还小,现在最主要的任务就是:吃好,喝好,睡饱。孩子哭的时候试着给他喂奶,看看情况。孩子哭了,可能是饿了或是尿了或是热了或是冷了等等。时间久了,通过妈咪和宝宝的亲密接触,妈咪会掌握孩子的规律的,孩子熟悉妈咪,妈咪熟悉孩子,这需要一个过程的。

Laraine0804

你和你的家人太爱宝宝了,也许她一出生就习惯被人抱了,一切顺其自然吧。

幸福的棋棋妈

有些刚出生的宝宝由于在妈妈的肚子里呆的太久了,所以对外面的环境不太适应。她虽然小但也知道害怕的哟,所以做妈妈的要耐心,让人抱着的时候她会觉得有安全感,有时你用左胳膊抱着她,让她的脸贴着你的心脏部分,她会特别安静,那是因为宝宝在肚里听惯了妈妈的心跳声,所以,还没满月的宝宝会经常让人抱着睡觉宝宝自己才觉得安全。但是不能因为这样就一直抱下去,你可以抱一会儿,看宝宝睡了你把她放下,如果醒了,你可以再抱起来,让她习惯适应环境,慢慢就会好了。我女儿就是这样。祝宝宝健康成长!

lu611520

我家宝宝以前也是这样 月地里白天黑夜都不怎么睡要抱着 现在我宝宝快5个月了 白天睡4个小时 晚上天一黑就睡了 要到早上7点起来

abcde2008mama

我的宝宝要满百天了,从月子里一直到现在白天几乎都是抱着睡的,没办法你只好抱着睡吧,可是我家宝宝晚上睡眠满好的.