Meilishijie

开裆裤问题

15月的小宝宝在冬天穿开裆裤会影响其小鸡鸡发育吗:)

谢谢!

非常谢谢你们的解答!

事情的好坏可分为:好,坏,不好不坏.我提问的意思是天气冷,血液循环定是没夏天好,这样会不会影响小鸡鸡朝"好"的方向发育,特别是睾丸的发育,其分泌的雄性激素决定其的身体情况和其以后的男儿气质!大家会不会都把不好不坏当成了正常呢?!

ireren

我曾经心里问过这个问题,但总结了一下大家的看法,在最冷的东北,有人把耳朵露在外面可能会被冻掉,但没有人因为在外面解手而把鸡鸡冻掉,哈哈!我想应该不会有问题,别往地上坐就行,不放心就来个“屁帘”

小雪儿

不会的,但不要让宝宝在有风地方露时间太长,北方一岁的孩子都是在外面穿开裆裤。

aizixuan2007

呵呵,不会的。凡是存在的都有它的合理性。你见过15个月的宝宝不穿开裆裤的吗?北方这么大的地方,既然大家的宝宝都穿开裆裤,小鸡鸡自然不会有问题。如果心疼宝宝耐不了严寒,让宝宝在寒冷的地方少待就是了。