smhua

前置胎盘

请大家帮帮忙,我08年6月份因为是前置胎盘,出血导致宝宝离开了我,现在我好像又有了,请问我可以要这个小孩吗?我也查过相关的资料,有很多这样的剖腹产妈妈在剖腹不到一年的时间,同样怀上第二个宝宝,也同样生了下来,不过他们的宝宝也还是剖的,那我这个还可以要吗,如果要是不是像网上那些医生说的,只要定期去产检就可以了呢?有没有哪些相同情况的人,可以给点意见给我吗?急,非常的感谢

xiaoqingua

要吧,有了宝宝是一种缘份,只要你定期检查,很多人都没事的。

denghailiu

你好还是去医院检查检查吧 听取医生的意见好些

爱暄一族

最好就要到医院去,因为种种原因每个人的情况也不同,听医生的意见,别人行不一定你行.
还有一点是.你现在如果还年轻.机会还多的吧.就要安全的哦,
因为这情况也比较危险.
不过最终还是你们两口子商量好来哦.认真听取医生的建议哦.
祝你们快乐!

cxz1100

你好 我宝宝现在三个多月了 当时我怀的时候检查出来也是前置胎盘 看到书上说的蛮吓人的所以当时我特别小心 我想应该没事的自已注意一点就可以了当然定期检查是要的 祝你顺利产下宝宝