阳光爱草莓

宝宝睡着觉就突然哭起来是怎么回事?

我家宝宝6个月了,最近这几天不知道怎么回事老是睡着觉就突然哭起来,尤其是晚上睡觉的时候。宝宝也没发烧,醒着的时候情绪挺好的,这是怎么回事啊,以前也没这样,就这两天老睡着哭,每次都感觉挺委屈,真让妈妈担心啊!

ireren

我家宝也发生过这样的情况,那段时间把我给痛苦的,又焦急有劳累。
你试试每天给他揉揉小肚肚,尤其是睡前,轻揉5分钟,最好不要喝完奶马上就睡。
哭的时候,轻轻击打小脚心也有作用啊!

提问者对回答的评语:谢谢!

risiblecat

宝宝没有安全感,给宝宝一个拥抱或者把宝宝的被子压紧点让宝宝有安全感。