yiyoubing

大家来猜一下我的是男宝宝还是女宝宝

我现在已经8个多月了,刚怀孕的时候一坐车就吐不坐车就不吐2-3个月的时候看到什么东西都不想吃没味口,不过后来就好了而且还很能吃。从怀孕现在腿也变粗了PP也变大了已经胖了45斤了,皮肤变黑了人也变丑了鼻子也变大了而且脸上还长痘痘肚子上和身上也长好多!总感觉身体没有力气有时候路都走不动。肚子比较大是尖的肚脐4个月的时候就已经往外凸了肚脐黑黑的下面一条线粗靠左边上面一条细没有长到胸口,乳房没有长的很大乳头黑黑的。腿脚手都有一点水肿。胎心跳在140-150之间宝宝很会动有时候会把肚皮顶的很高。请各位有经验的前辈帮我看一下是帅哥还是美女!谢谢了。

答案出来了
我是2009看2月14日生的,我生的是帅哥哦!

risiblecat

从这些都看不出来,以前看过一篇文章,好像说如果怀孕期间性欲很强的话就是男孩,反之就是女孩。准不准我不清楚,但我怀孕的时候确实有点。。。不过生男生女都一样,LZ现在要注意的是不要让自己太过浮肿了,不然越到后期自己感觉越难受哦。平时炒菜时放点盐,吃油也不要太重。多喝汤。

sunnies

偶觉得LZ的描述像是男孩哦,不过好像要控制体重了吧,好像太胖以后容易得妊娠糖尿病的哦,要少吃甜食,控制水果的摄入量!

五月的花

想知道就做B超看看
不然就是生下来就知道了
别急

rongercyr

我也觉得你是男孩,我刚生了宝宝,症状和你 差不多。

keke2008er

我猜是美女哦,因为你和我怀宝宝情况差不多,乳头黑黑的一般都是女儿,红的是男孩儿。还有怀女儿爱长斑,就是长辈们说的女儿打扮妈妈。看看我猜的对吗?女儿好哦。看看我女儿多乖。(*^__^*) 嘻嘻……

HEROLH

龙凤胎!!!嘻嘻!

lxy2033

跟我的症状一样,是男孩。