yiyoubing

大家来猜一下我生的是男宝宝还是女宝宝

我现在已经8个多月了,刚怀孕的时候一坐车就吐不坐车就不吐2-3个月的时候看到什么东西都不想吃没味口,不过后来就好了而且还很能吃。从怀孕现在腿也变粗了PP也变大了已经胖了45斤了,皮肤变黑了人也变丑了鼻子也变大了而且脸上还长痘痘肚子上和身上也长好多!总感觉身体没有力气有时候路都走不动。肚子比较大是尖的肚脐4个月的时候就已经往外凸了肚脐黑黑的下面一条线粗靠左边上面一条细没有长到胸口,乳房没有长的很大乳头黑黑的。腿脚手都有一点水肿。胎心跳在140-150之间宝宝很会动有时候会把肚皮顶的很高。请各位有经验的前辈帮我看一下是帅哥还是美女吧!

答案出来了

我是2009年2月14生的。我生的是帅哥哦!

lichenxuan2008

应该是帅哥,和我怀孕时的状态差不多的,我生的是男宝宝噢

ireren

肯定是个美女!

w51555574

不管是帅哥还是美女,宝宝健康最重要,先猜猜是个帅哥吧!生了之后告诉大家,一起分享你的喜悦……

涵宝卿妈

肚子尖多数是儿子,我怀的女儿好圆好高的肚子,体型也很大

佳怡宝宝201209

这个难说,只有生了才知道,我b超4次,都很担心呢

做个乖小孩儿530QQ

应该是男孩儿,我两个儿子都差不多情况,最近又学了一招:肚脐上下的线如果是对上的直线就是男孩,错开了就是女孩

臭乾

恭喜宝妈哦,我猜着就是男孩。

越越•﹏•妈

你好,有可能是男孩,建议平时多放松心情,多吃点儿水果蔬菜,多喝水,多注意保暖情况?

萌萌麻麻14

恭喜呢,我那时也是一条黑线到胸口,乳房基本没增大,胃口也不错,是男孩。

Baby紫馨

你好,宝妈,你说的这些与我相同肯定是个女孩吧!希望我的回答对你有帮助

紫兰天依2

你好,这些都没有科学依据看不准的,不过生男生女都一样,只要宝宝健康就好。