seven

宝宝睡觉的时候是躺枕头好呢,还是不躺枕头好?如果躺枕头..

宝宝有五个月大了,睡觉的时候有时候打呼噜,我觉得好象是枕头的原因,因为不给他躺枕头就没事儿.是这个原因吗?

沙沙妈妈

可能是枕头有点高,给宝宝睡个荞麦皮或蚕砂的枕头,不要太高。

竹雨

最好是有个小枕头哟,松软的。

lulu.Zhou

也许是枕头太高了,如果不给他枕头会好点,就别给了,没关系的。反而睡觉打呼噜就会宝宝的大脑发育有不良影响。

Happy子墨

我看过电视上说,这么大的宝宝睡高三厘米的枕头为佳,但不要太软。

儿科专家

3个月以上的宝宝睡觉就该枕枕头了。但不要太高,否则对他的颈部发育不利。打呼噜也可能是宝宝的肺部有问题。建议咨询医生。

LEE

不是的。我家小宝宝去医院看过了,医生说这个和枕头没有关系,是小宝宝的喉管没有发育好,长大了就会好的了。