chaohang

宝宝已经七个月了,但是还不会爬

是不是我们这边太冷,,穿的太厚

xuanxuanmami2

不要着急,一般9个月才爬呢,我儿子就不会爬,现在都1岁1个月了,其他都很正常,妈妈不要担心,开春就好了,祝宝宝健康快乐!

lichenxuan2008

可能是吧,我儿子现在五个月了还不会翻身呢,穿的太多了

多妈妈

没关系的我侄女10个月才会爬,有的会爬慢,在说现在是冬天,穿的太多

宝贝小猪

你太心急了吧,古话说:三翻六坐九爬,一般是九个月时才会爬的,但也有少数会提前或延后的。

amy200711

才七个月不急啊,一般七坐八爬,我儿子八个月时还不会爬呢,没让爬过,后来就让他扒着,半个月就会蹒跚的爬了,九个多月了才会跪着爬,更何况现在穿得多了行动没那么自如了,多练习就好了。

Y723631141

没事,我小孩18个月了,13个月会走路的,好像就是走的前些日子突然会爬,各个小孩

qinglang2008

没关系的,只要孩子正常就好,我家宝贝11个月的时候还只会挪,现在1岁了,也不怎么爬。有时间帮他练练,有的孩子自己说不准哪天突然就会了。