hkdsyin

喝酒后怀孕的宝宝能要吗

12月1日我来的月经, 12月22日老公喝了2两白酒,还有4瓶啤酒,当天晚上我们AA时采取的体外射精的方法,今天1月5日了,我的月经还没来,如果是因为那晚中了的话,老公喝了那么多酒,这个宝宝还能要吗?(平时老公不喝酒)

risiblecat

最好到医院做个全面检查。如果那晚你们喝酒喝很多并且很高的话,估计不能要。因为我见过类似你这样情况的孕妇。

多妈妈

可以要,没关系的我老公常喝酒的,我们的宝宝很好

宝贝小猪

如果你平时月经规律的话,那天应该不是排卵期的

幸福的棋棋妈

可以要,没什么问题,宝宝一定会很健康的。但是你一定不能喝酒

xuanxuanmami2

可以要得,妈妈不要担心,以后注意点,营养要全面
祝你好孕!

minjuan371

可以的,,我刚怀孕时喝了好几次,宝宝现在也蛮健康的