wenhao20071007

1岁15个月宝宝肠胃不好怎么办

这两天宝宝不爱吃饭,前天中午妈妈做了羊肉儿子吃了后,晚上就开是吐了,吃什么都吐,奶,橘子,饭,今天不吐了,有点拉肚子,和发烧想问问有经验的妈妈这样该怎么办,中午我去药房买了“好娃娃的健儿消食口服液”又吃了点“妈咪爱”不知道这样能不能缓解下呢,这期间饮食要注意什么,吃点什么好呢。

最近吃了些米饭,这么大的幼儿可以吃吧,会不会硬,大家都给宝宝吃什么还是喝粥会比较好些呢,再就是肉,什么肉吃好呢,剁碎后会不会也不是很烂呢,消化会好吗?

luguanghui

消化不良:四磨汤、一捻金胶囊、小儿化食丸、小儿消积止咳口服液、脾可欣、儿康宁、乳酸菌素片、小儿健脾散(婴儿素)、妈咪爱 ,先给孩子做点清淡的东西吧。

caoyihan2007

我宝宝这几天也是这样的,医生说要吃点粥,烂面条,米饭不要给他吃了太硬不易消化的,少吃太油少吃荤的!最好到医院让医生看看给开药

aizixuan2007

你看看附近能不能买到宝宝乐。这个要对宝宝积食引起的发热效果很好。另外就是宝宝现在应该主要吃流食,现在不要吃肉蛋之类的食物,等宝宝好了,也不能多吃肉,宝宝吸收补了还容易积食。

曹子祥

羊肉一定要炖烂,不然孩子不消化呦,还有喝奶后最好不要那么快吃橘子,橙子,会起反应,也会引起呕吐啊!现在多吃一些清淡的,易消化的,注意别让他吃不卫生的东西(宝宝爱自己乱拿东西吃),按时吃药,宝宝的食物从米糊到米饭要有过度,不能过急,祝宝宝快快好起来。