ls59420112

BB喉咙发炎引起了发烧应该怎么办。?

昨天我宝宝因为上火喉咙发炎引起发烧了。我带去医院检查医生是这样说的。。他口有点臭。现在发烧在38。5-39。5之间 一吃了退烧药就退了。。但是过了4-6个小时又开始烧了 请问位有什么办法阿。。我应该做些什么呢。?医院开了头刨跟退烧药给我退烧药是38。5以上才吃的。。另外还开了个鼓翘什么清火颗粒。这个太难吃了又臭又苦他一吃就吐了`根本吃不下。。怎么办阿。?有什么别的好药介绍吗。?在线等答复。!急忘了说了`我宝宝1岁2个月

aizixuan2007

跟我家宝宝一样呀。不过我家宝宝是扁桃体发炎,每次都是发炎引起发热。我现在都怕了。每次去医院都是开点退烧药加点消炎药。如果宝宝喂药太难,头孢换成阿奇霉素吧,阿奇每天一次就可以了,头孢要三次。宝宝的炎症下不去,烧退不了,炎症又不会马上退,边吃消炎药边捱吧。即便住院也不会很快好的,最少要三天以上。等宝宝好了,注意不要让宝宝积食上火。

提问者对回答的评语:谢谢。但是这样吃消炎药 高烧了又吃退烧药那 你都不去医院吊针的吗。?医生不是说 2。3天烧还不退要吊针吗。

chuichui2008

我儿子一岁半,今天去的医院,感冒,咽喉炎,发烧,后来发现后背上有疹子,原来是出疹子了,你也看看,别误诊就行,如果没有,就耐心点喂孩子药,良药苦口嘛,过几天就会好的