ga788258

哪天怀孕的呀,请有经验的姐妹帮帮我!

我是12月2日-5日来的月经,分别在16日、23日、25日同房了,在1月3日用试纸试显示怀孕了,我想请问下我的受孕会是哪一次!
其中在16日同房时出了血,去医院看医生说是排卵期正常出血,做B超医生看了结果说我快来月经了,请帮帮我!,看会是哪天受的孕!!!
连续三个月来月经的时间分别为9月24-27 8月23-27日 10月28--31
谢谢您 帮帮我

宝贝小猪

应该是16号,但是人们所说的孕期40周是指从末次月经来时的那天算起,也就是12月2日算起,预产期应该是9月9号

chengp000

16号和23号的可能性较大,因为月经前一周和后一周都是安全期,不会怀孕的,只有月经中期才是排卵期,容易受孕,恭喜楼主要做妈妈了.

linyiluo

在月经的第一天开始算,第14-16天时排卵,所以你是在16号受孕的。恭喜恭喜!