apple12321

急!出满月的问题?

我是29天出屋了,我们现在这是冬天,然后在中午时穿上棉服出屋了,也没想太多,没带上点帽子就走了,下楼站了一会儿,然后打车到街上,在街上走了有个几分钟进商场,买了棉服之后才把帽子带上.这样对头部没有影响吧.而且28天时洗过头之后用电吹风吹干.这两天感觉头皮有时发麻!而且有时心慌呀.是不是落下月子病了?

gsdhnhp

还是注意一下得好,月子里落下的病可是一辈子的事,是否有事情,可能年龄大一点才知道。

qiuma

应该没什么事吧,

sherryzhangxue

没问题的.月子里洗头只要及时吹干了就没有多大影响.

baobei飞飞2009

应该没有问题,我姐姐顺产生的5天洗头,7天上街。都没事的。

宝贝小猪

还是注意一下得好,月子里落下的病可是一辈子的事

TAO520

下月子病不会马上就有反映,可能到岁数大一点才知道