jiazixi020910

高锰酸钾怎么用

我看有的说是1:500,有的是1:5000到底是多少,能给我个准确的答案吗?还有就是要坐多长时间。{我是生完小孩泡伤口的,已经四个月了,还有一点点痛,有硬节,有和我情况一样的,用过这药的麻烦告知一下,还有我泡过以后有一点点辣辣的痛,正常吗?}

爱暄一族

1:500的.还有你最好坐15---20分钟就好了.

Sunny20080412

可以配制成1:5000溶液使用,即1克高锰酸钾用5000毫升水溶解
使用高锰酸钾应当慎重,不要一发现外阴或阴道发炎,就马上用高锰酸钾水溶液坐浴,而是应当确诊属于哪种类型的阴道炎。此外,也不要长期使用高锰酸钾,以免阴道里的菌群紊乱。使用高锰酸钾还应注意,由于高锰酸钾放出氧的速度慢,浸泡时间一定要达到5分钟才能杀死细菌。配制水溶液要用凉开水,热水会使其分解失效。配制好的水溶液通常只能保存两小时左右,当溶液变成褐紫色时则失去消毒作用。

wanghui512013

准确的应该是1:500,其实你也不可能做到那么准确,就把水兑成玫瑰色就可以啦,太浓啦会烧伤的哦,时间最好是20-30分钟,效果很不错的。

笑濧亾笙

1:500我昨天停得,挺好用侧切口好了