redboy8888

宝宝晚上发热脸红

我儿子7个半月,昨天晚上开始有时会脸红并发热(但额头不热),晚上睡觉红的厉害,而且昨天开始有点腹泻(但不严重),请教一下这是什么原因啊

小雪儿

正常现象啦,发烧全身发烫,有的人会伴有脸发红现象。

risiblecat

是不是捂的太紧了?或者晚上给宝宝穿多了热的?先给宝宝量量体温,如果是体温过高,就给宝宝减衣服,尽量让宝宝穿宽松的衣服睡觉。