易之MM

请问?

请问黄金双歧因子哪有卖,我在西安,谢谢!和清火宝有区别吗?对宝宝便秘有效吗?

爱暄一族

在药店就会有售啊.他是活性菌啊.不是下火的,是调理肠道有益菌群的药.对宝宝便秘没多大的效.是宝宝消化不良,拉肚子反而有效的.
宝宝长期便的话.你可以给宝宝多喝水,多吃蔬菜和水果.多吃大蕉和蕃薯.
有必要时可以在宝宝的肛门处搽点维生素AD油润滑一下肛门让宝宝容易点解.维生素AD它还有可以促进伤口的愈合的.
最后还是解不出可以用开塞露.但不能长期用.会有依赖性的.

小雪儿

宝宝多大,可吃些润肠食物,如香蕉或烤白薯,很管用的。

宝贝小猪

药超市会有的,如果是便秘1、按时添加辅食,添加粗纤维食物,第七个月后除了添加果汁、鱼肝油、米、面糊或稀粥,鸡蛋、嫰豆腐,可加食鱼、肉末、碎菜及饼干、面包片等。

2、要让孩子养成良好的生活习惯,可逐渐训练定时大便,8-9个月时可开始训练坐便盆大便。

3、每个月可以给孩子用一次清理肠道的药物。

如果食疗无效,可采用按摩疗法,先将小儿仰卧床上,按摩者左手四指并排,按在小儿脐中,顺时针方向作环行按摩,不轻不重,均匀地按摩300次,每日早晚各1次。
必要时就诊医院,在医生指导下服用些调整肠道功能的药或中药调整,切勿滥用泻药或导泻。

将蜂蜜加点香油热一下给宝宝喝一勺,可以去火,对便秘管用