jinjinbao

小男孩生殖器包皮紧,龟头发炎

我的宝宝11个月,最近他小便时哭闹,自行检查时,发现他有粘连和发炎的情况,带他去医院,大夫把粘连的部分拨开,破了皮.我很心疼,大夫让上药,每次都要捋下包皮,他包皮长且过紧,捋下露出龟头比较困难,很疼,请问有什么方法捋着可以好些?如果包皮长且紧,什么时候手术比较好?

小雪儿

这种情况应是包茎吧,无论包皮包茎都有许多害处。包皮下面容易积细菌,且不易洗,会发生阴茎头炎和包皮炎,这时局部红肿痛热,有时排尿也受影响。阴茎长期被包,致使青春期时阴茎发育不良。
这种情况下易手术治疗,“环形切除术”该手术不复杂,手术后5-7天拆线,当然春秋季节比较合适,不会感染刀口。

提问者对回答的评语:感谢,