沙沙妈妈

看我的身体条件到时能否顺产?问大师。

我32岁,1.58米,小骨架。有过三次清宫。有过轻度宫颈糜烂,孕前已基本治愈。无其他妇科疾病。现怀孕六个多月,现重115斤。(未怀孕时重95斤)。自我感觉宫颈较窄小,想生宝宝时体验顺产感觉,但又担心身体条件不允许。有像我这样的顺产妈妈吗?

shaman

不要担心太多,就算是医生也不能答你能不能顺产,不到最后时候,谁也不知会是顺产还是剖腹产,因为有很多因素影响的.