jl880990

为什么宝宝大便还不成形?急!

宝宝先是上呼吸道症状:流鼻涕、打喷嚏、鼻塞、微咳、咽部有弹、腹泻不适等,后是发热,体温可达38℃左右,有严重水样腹泻和呕吐。腹泻持续时间很长。检验大便有半个加,有少量黏液稀薄、色淡、白色米汤样或清水样便等。看了医生,吃了药,好像好了。可是宝宝的大便还是不成形,已经吃了好些日子的固体食物了。因为腹泻吃药花了一个月时间,宝宝个子都没有怎么长。我宝宝四个多月了,现在就吃奶和米糊。

宝贝小猪

吃蛋黄可以管用,我家宝宝是吃了蛋黄后就拉的稠的

提问者对回答的评语:谢谢!我宝宝四个多月,不知道可不可以吃,还没有吃过鸡蛋黄。

恬猪猪

慢慢恢复吧,不要太着急了。