gaisy

惠氏3段奶粉

我家宝宝转3段奶粉,原来一直吃惠氏,换了3段以后,由于3段每次奶粉的量由3勺变成5勺,奶特别的浓,宝宝不太爱吃了,总剩奶,不知有没有同样情况的妈妈。

阿小宝

我宝宝现在也吃惠氏3段,按配方比泡太浓太甜,我宝宝喝不完,所以我后来减一勺,她能都喝完。但我不知道减少一勺有没有影响,反正一直这样泡,宝宝爱喝。

qiuma

可以根据宝宝的口味来调整奶的量呀

你可以先给宝宝放少一点,然后慢慢的加啊,这样宝宝会比较爱吃一点!