happiness5000

请教恶露问题!

我孩子两个月了,我是刨腹的,恶露不到一个月就没了,很少很少,就喝了一袋红塘水,是不是没排完啊,今天我看好象来月经了,但很少,就一点,卫生巾上的血几乎黑色的,这是怎么回事啊,我产后还没去检查子宫呢,有关系吗?怎么办啊,我今年刚刚23岁,难道恶露还没排完吗?谁能帮我解释一下啊,谢谢了!

juanzi0313

我是产后做了检查,没有排空就吃了一睦药就好了.去看一下医生吧!做B超检查

爱依宝贝

产后42天要去医院复查的,建议去医院复查一下的好。