snowilliams

去不掉的红色疙瘩!

我女儿2岁8个月,脸上突然长了一片红色的疙瘩,没过几天就越发红痒,买了派瑞松擦了几天效果很好,红色和疙瘩只剩淡淡的一点,但接下去擦就无效果,红色和疙瘩一直存在,后来又去看过几个医生,有说是湿疹的,皮炎的,真菌的,几天内换了好几种药往孩子脸上涂,结果红色和疙瘩猛的越长越多,比最开始的还大了一片,右脸4/2都是,想在这里咨询下我女儿到底是什么病?(在网上收索过,更多像是湿疹,可我女儿对食物好象没什么过敏的地方,到是2岁左右,如果是带她去超市,回来后身上就会起一片一片的疙瘩,一般给她洗了澡,凉快下来很快就会消失,后来就断开她与超市的连接,就真的没起了,再后来去超市也没复发,只是没过几个月又来了新的问题,做妈妈的实在是没办法了,请知道的朋友给点意见,谢谢)

juanzi0313

不能太乱用药了哦!这样反而还不好哦!要保持清洁哦!

chengp000

不知身上有没有,如果身上也有就是冷峰般.如果是湿疹就用地塞米松软膏.这么药很好的.你可以试试