happiness5000

产后必须42天后检查子宫吗?

我产后已经57天了,一直没时间去,我自己带孩子,那现在去检查子宫还行吗?

sipingxiaobao

如果没有什么不良症状就不要去了,没什么必要,医生说的,记得剖腹要六个月去带环的,之前一定要注意避孕的,

源妈

如果感觉正常就不用去了,我也没去的。听同事说,去了也不怎么检查,就是问一下,验了一个血就完事儿了。如果月经没来,也别大意,要采取措施,也可能怀孕的。

苏睿妈

没有恶露和痛就不用去检查了,注意休息。

紫晶依人

我产后恢复得不错,42天没有去检查,3个月之后去的,检查没什么问题

denghailiu

如果用空的话,去检查一下也可以呀,这样放心一点

郭子煜(乐乐)的亲亲家园

建议没什么事 去检查一下吧 万一真的有问题也可以及早发现 毕竟我们不是医生 把问题遏制在萌芽状态 还是比较好解决问题的