xiaobutounannan

冬天用尿布有什么办法让裤子不湿

宝宝在月子里都是赤裸的,出了月子想给他穿裤子,但大冬天的用尿布老是会弄湿裤子,不知道有什么办法可以不让裤子湿

苏睿妈

有包尿布的兜兜不会漏出来的,婴儿用品店都有卖的。冬天最好穿纸尿裤吧,免得着凉了。

宝贝小猪

一个是勤换尿布,再就是别怕尿湿裤子,小婴儿能不尿裤子吗?勤快点,没啥好办法,我家一直用尿布,除非外出时用尿不湿

yulili1985

这个天太冷了,我给我宝宝白天晚上都用尿不湿,要勤洗勤换,就不容易湿裤子了

xqqy520

现在天这么冷,如果怕尿裤子就穿尿不湿,要不然就勤把点
我家宝宝半个多月就穿裤子了,我没出月子晚上就给宝宝穿纸尿裤!

水渠中的落叶

我给儿子用的兜尿布的兜兜,很好用,不会尿湿裤子的