joskali

人工喂养宝宝出门怎么冲奶粉方便呀

宝宝现在要出门了,让我发愁的是宝宝是人工喂养,出门携带奶粉和水都不方便,有经验的妈妈们给讲讲你们家的宝宝都是如何处理的呢?我听说有专门携带奶粉的盒子,哪个牌子好用呢?另外携带水的话用哪种保温壶合适呢?谢谢了

Y723631141

没那么复杂,奶粉带上,奶瓶装点开水,小孩要喝时,如果水冷了,你身边一定能很快找到热水,温度试好了,就可以调给小孩喝了

宝贝小猪

我家就买了一个装500ML的运动水壶,双层的可以保温,单层的不行,二十几块钱,奶粉你出门时可以将到一个小袋里带着,也挺方便的,我没觉得麻烦,我朋友以前出门时经常这样带,我也是

szyang1976

市面上有买奶瓶保温袋的,去买一个,也就十几块钱,在出门前算好时间,放入开水,保温袋能保证冲入的开水在三小时后降至冲奶粉的适合温度;而奶粉如果不是经常出门就不用去买什么奶粉格,只要装一个保鲜袋不就可以了?