changchangma1983

宝宝吐奶瓣后还要吃是吃不饱吗?

我家宝宝25天了,有时候吃完奶过一个多小时醒了,哭的吐奶瓣 我觉得是上次的奶还没消化完 可她还是闹着吃 不给吃就哭的不行,是没吃饱吗?还是宝宝捣乱呢?平时吃饱了就睡觉基本上不闹

Ningyingjie

宝宝一个月的时候都会吐奶,不是宝宝捣乱,主要是宝宝的消化系统还不完善,吃多了,又不能很快吸收,就会吐出来,宝宝当然是不可能吃饱了,所以还要吃。我家宝宝一个多月就不会吐奶了。

zhaoliyung

我BB也是这样,他可能是吃急了要再给他吃

wqs123

可能是口渴了