triangel-8181

不吃奶

这两天我家宝宝不怎么想吃奶,没有感冒,精神也很好,不知道是不是他到了厌奶期?厌奶期一般要多久?

宝贝小猪

生理性厌奶

通常在宝宝四~五个月大左右,就会开始进入所谓的“生理性厌奶期”,而开始“排斥”喝奶。常见的情况是,宝宝喝喝停停,有时还唧唧咕咕发出声音。它的特征是孩子正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就自然恢复食欲。

提问者对回答的评语:感觉很专业,如果是这样我就放心了

chn_wing

我宝宝也这样,同问呢,她三个月大

xuanxuanmami2

通常一个月左右就自然恢复食欲。
妈妈不要担心,很正常的
祝宝宝健康!