gegege2008

怎样发贴有小脚印的显示

我想问,不管是我发贴,还是回帖,为什么不显示,我家宝宝的小脚印,身份证,和我种的树,别的宝宝是怎么搞上去的,谢谢!

幸福的雯婷

你制作好以后 可以复制

要先打开'小脚印页面',制作好自己的小脚印,之后复制代码,然后进入论坛,打开一个论坛后,在左上角有一个"论坛签名",进去后有在修改论坛物价签名右下角有一html 字样,点开后再把你刚建的小脚印你码复制上去就OK了.