YL546516525

宝宝一天吃600-700毫升奶正常吗

宝宝4个半月完全吃的配方奶,每天奶量就在600-700毫升左右,但宝宝在两个月时奶量就这么多,三个月以后就没有增加多少,宝宝精神不错,大便每天几乎一次偶而会有两次,大便也是成形的但是有一点酸臭味,两个月以后个子明显长高,但体重没有增加多少,如果奶量少了怎么办?刚刚开始添加米粉,但是每天吃得不多,一天吃一顿一次十几口的样子,慢慢的在每天增加米粉的量

yzm20080904

我家宝宝和你家的差不多大,也是一直吃配方奶,奶量相比以前也减少了很多。每次吃奶都要哭闹好半天,后来才知道宝宝现在处于厌奶区,除了奶粉什么都吃,从半个月前我们开始给宝宝添加辅食和果汁,把米粉和奶粉混在一起吃就比单吃奶粉的量大了很多,也愿意吃。所以,如果宝宝的精神状态和以前差不多就不用太担心。也不知你的宝宝加辅食了没有?
四个月以后宝宝的体重增加不会再象前三个月那样快了,基本上每月增加500--700克之间,每个月体验都可以很清楚地知道。

提问者对回答的评语:谢谢你的意见,我会试试的

abcde2008mama

如果精神状态一切正常,吃的少也没关系,他的摄入量己经够他身体所需要的那就正常.你可以给他加一些米粉之类的

宝贝小猪

奶量可以,该添加辅食了
宝宝可以吃的辅食主要有米粉、菜汤以及菜泥、粥。你可以自己做,也可以选择市售的婴儿辅食。在这个时期,每天最好给宝宝喂奶4次,吃辅食从1次开始,可在上午10点左右喂辅食,中午吃些果汁或者菜汤;

阿毛妈

正常的,如果你觉得少可以给宝宝加10ML试试。

xuanxuanmami2

你宝宝吃得挺多的,我儿子现在1岁1个月,每天喝两次奶,150cm
一次
一天才300cm,不过我们三餐都吃饭,奶现在是辅食,你家宝宝也该添加辅食了,一点点加,可以先少吃点米粉或者四分之一蛋黄,祝宝宝健康,要记得多喝水!

chenjiayang

是这样的,只要精神好,大便正常就行。你可以适当的给他添加些辅食。