dyf3496190

我老婆在家坐月子

我老婆在家坐月子 还有两天小孩就要满月了 请问可以同房吗

爱暄一族

不行,顺产的话最少要40天以上.(也要视侧剪伤口愈合而定了.)
剖腹产的话要到100天才行哦.(也要视伤口而定了.大家别忘了子宫也有个伤口的哦.)
以上是医生的强制规定.那也是为了妈妈的健康设想的.
我个人意见是:无论是顺产还是剖腹产的.也最少要过了100天才行同房是最好的.因为不论怎样.妈妈也有一个伤口在的.一不小心就会出事了.还最容易感染了.手尾好长哦.
祝你们家庭幸福快乐.

nidongmei

医院强制规定同房需要最少40天以后,但是为了你老婆身体恢复健康快点好点建议100天后同房最佳

zh-mm

不可以!恢复的好的话也要到42天以后了!

宝贝小猪

不行,最正常的也需要42天后,或者八个星期,老婆的身体要紧。

阿毛妈

不可以,一般情况要42天后,但如果恶露没走一定要等恶露干净才行,这么长时间都等了也不在乎这几天了。