XIAOCHAO610293779

月经不调

剖腹产后50天恶露不净,去医院拿了一个星期益母草,不见效。到60天时又去医院拿了4天的药吃,吃完药没有血但有黄色分泌物,持续到71天又来了一点血了,又去拿了3天的药,吃完药有时有黄色分泌物,有时没有,持续了半个月就到了86天又来血了。这个问题今天我又去看了,经过全面检查,医生说是月经不调所致。医生说要开药就不能喂奶了,而且还要连吃三个月,这让我很是头痛,我孩子才三个多月不给她吃奶不忍心呀。请大家帮帮忙,有没有像我这样情况的或者有什么治疗偏方敬请赐教,谢谢!

阿毛妈

再换一家查查吧,不过我那时也是剖腹产,我三个月后来了例假正好我奶一直不足以奶粉为主,而且月经来得很多,医生也是让我断奶吃药的。

nidongmei

吃益母草+消炎药就可以了

小雪儿

没有什么太好的方法解决,如果你不吃药会更严重。吃点中药的,跟大夫讲明情况总不能不让宝宝吃奶呀。

xuanxuanmami2

最好去比较专业的医院再看看医生,肯定有办法的,妈妈不要着急,祝你健康!

mimi-ranran

我也是啊,,,医生开的阿胶当归颗粒对宝宝吃奶有影响吗?/