haidy_wang

宝宝用的勺子对身体有害吗?

宝宝用的勺子不知是什么材料做的,在高温消毒后,喂宝宝吃东西会不会对宝宝身体有害?

☆颢颢宝贝

那要看你是在那儿买的?一般超市和专卖店的都没有什么问题
再说你也是高温消毒了,没事的,隔个几天就消一次,就没有问题了
如果怕是劣质材料的那就不要用了,省的心里不舒服
祝你开心宝宝健康成长

宝贝小猪

如果是宝宝专用的话,应该不会,制造商应该想到的

阿毛妈

勺子怎么会对宝宝有伤害呢?宝宝用的东西大多都能高温消毒的,那样反而卫生

爱暄一族

买那些国家检测合格的就行了.那些的安全性高哦.不能要便宜就买低劣的.低劣的就一定有了.我也见过不少的报到了.再不放心你可以选择木制品,竹制品等.啊.