lirain

宝宝干燥怎么办?

我家宝宝九个月了,最近两天发现他大便时总是拉一点点,而且都是小球球,原来是干燥,给他吃香蕉苹果喝水都不好使,怎么办啊?真急人?

seven

可以将辅食的蔬菜加量点蛋黄和主食减量,如果吃奶粉可以冲淡一些,还要继续多吃水果及多喝水,可以喝些每伴清火宝,也可以煮一些山楂水喝,希望你的宝宝能转好。

天方夜谭

吃"王氏保赤丸"一类的小药,如果不想吃药,就吃点火龙果,现在有菜瓜了给他吃一点,先吃一点,如果反映不大就多吃点.我家宝宝就这样.

大boss

我宝宝也这样呢,又粗又硬,都是小球球,掉在地上都不散。可能和吃配方奶有关,但他一天一次,应该不算太干吧。试试给宝宝喝奶伴侣吧,我也打算去给他买呢。

qingzi

试试给他喝点梨水.

Happy子墨

现在夏天来了,给他煮些绿豆汤或者绿豆粥吧,清凉点,试试看吧,这种也吃不坏,另外,你可以给他喝点西瓜汁,也是清凉的。

儿科专家

试着在冲牛奶时往奶里加两三滴麻油。