wangyininghezhezhe

孩子没耐心当面认错过后又犯怎么办?

孩子三岁了,做事时没耐心,总会被外界的动静所影响,不专心。
每次做错事大人说时,当面他还听,也承认错误,可是过后不长记性,还是会犯。
真不知道该怎么办?
请各位多提宝贵意见!多谢!

阿毛妈

孩子还小这样是正常的,最起码孩子知道认错就很好了,不要给孩子太多的压力。

小雪儿

孩子总归是孩子啦,再说三岁的宝宝只有五分钟的专注力,只要宝宝知道错了就可以了,不要像要求大人一样去过分要求孩子。