lulu.Zhou

我女儿9个月了,现在天气很热,我想带她去游泳,不知道行?.

天气热,我办了张游泳卡,全家都可以去,可我宝宝才9个月,不知道能不能带她一起去?

天方夜谭

象今天这样的气温应该是可以的.只是下水时间不要太久,起水不让凉风吹着.我想应该让宝宝在自然环境中长大.这样会增强宝宝的抵抗力.不要这个不行,那个又不可以的.孩子是草不是花.我家咪可在去年这个时候(六个月)我就和她一起下水了.小家伙不是也没事,而且还玩的非常开心.国外的孩子比我们还早.

大boss

建议不要下水了小孩免疫力低免得影响健康啊

qingzi

一定要是正规的游泳池,经过安全检查并消毒的泳池才可以。

沙沙妈妈

可以的,我们家还没有满月就在水里了,只要水质量温度适合,就可以了。但是一定要记得下水时先让她适应水温度,慢慢的一点点的放进水里,上岸时要记得保暖,不要着凉。