huilimama

宝宝屁眼周围出了好多红点

宝宝22天屁眼周围出了好多红点一天拉四五次请问怎么回事啊

tongtongbaby2008

吃母乳一天拉四五次是正常的,不用担心。每天早上、晚上都给宝宝洗洗小屁屁。平时拉完尿完给屁屁抹点香油,很好使的,比护臀霜好使,还没任何副作用。试试吧。

nykeluowa

是不是尿布疹啊?保持干燥试试管用么?
月子里甚至是再大一点的宝宝,大便次数就是不固定的,一天四五次不多的,不要担心

mei0112

经常给他洗洗屁股,并保持干爽。也可以给宝宝涂点茶子油。