WANGXIANer

他真的爱我吗?请这里的的姐妹,姐姐们帮帮我!

姐姐们好,我知道你们都是过来人,你们能给帮我走出困扰吗?我和男友是同一个镇的人,他家人我也认识,他也带过我去过他家,双方家人也同意我们两了,我们打算年底结婚,但是我们两并不是在同一地方上班,我们相恋一年了,也才相聚5,6次面.他工作很忙,每次到了国假日都说要工作要出差,我相信他,我也不怪他,他每天也会给我电话,我们每次相聚,他都是来我这的,到现在我也没有去过他的公司,他上班的地方,他在他工作地方,买了房,但是也没有叫我去看过,每次说去他那里看看,他都说,怕我坐车太累了,还是他过我这里.这些我也没太去介意,他工作忙,我也理解,但是前天晚上我们在网上聊天中,他把视频不小心对到他的电脑,刚好那时卡住,我看清了他正和一个女的视频,聊天内容中,他要亲下那个女的,还说要摸下那个女的脸,问她同不同意~~~~,我看了当时就很气,我问她是谁,他说是那大学同学,只是随便说说而已,是开玩笑的,心中只有我一个,爱的也只有我,他还说,我们都快结婚了,他不会真的去干这样的事了,还保证以后不会出现这样的情况,,但是我的心真的好痛,我真的好爱他,我该怎办,该相信他吗,这里的姐姐们,你们告诉我,我能相信他吗???谢谢大家的关心,我很想请教下姐姐们,我很想在结婚前叫他带我去看下他的房子,但是我又怕他误会,我跟他在一起是为了他的房子,跟钱财,但是我现在的心越来越多的怀凝,我也不知怎开口,我很想他自动的开口带我去看房子,但是他老是说等回老家结婚后,我就去他那边.住新房子,我曾经问过他房子事,他也说出来是那里,怎样怎样的,家里人也知道他买了房,但是谁都没见过他的房子.真的好烦,他讲的话,我现在不知信不信,但是我确实爱他!

shdhs_88s

有的时候距离也是一种美
推荐你索取一份完全免费乐智小天地宝宝益智光盘提升宝宝智力,
http://go.myad.cn/?adid=153&webuserid=29414宝宝非常喜欢
看的,我也索取有一份

提问者对回答的评语:谢谢大家关心.我知道怎样做了>

zheng138

距离还是会出问题的..

谣谣宝贝

面对现实吧,早点离开省的越陷越深到头来最受伤害的是我们女人。千万不要相信男人。

宝贝小猪

我是不会相信的,就算结婚了,以后分居,你放心吗?现在打住还来得急

BaoBaoKeKe2008

如要他爱你就会接你去看他的房子,必定那是你们要结婚的新房.....如果不行你可以到他不远的地方找个工作...

z107914347

感情的事谁也说不好,要你自己感觉他对你好不好?我看了你写的这个事情觉得他是不是个花言巧语的人呢?

☆颢颢宝贝

是有点问题,你要清醒的处理问题
祝开心

yuhan-suz

他如果爱你求之不得你去他那里的!又怎么会不带你去呢,而且他买房子也写你的名字,这肯定有问题的,只是你自己不愿意面对!清醒一点去面对现实,尽管很残酷但对你以后有好处的,我要是你的话不用考虑,就一个字.(分)我最恨背叛女人的男人!