儿科专家

怎麽办呢?

我儿子50天了,晚上睡觉时还是用小被子包着睡,睡的很好。但白天就给他穿上衣服了,抱着他睡的还行,放下就醒,而且,胳膊,腿一直动。一会就醒,用绳绑住他就睡的好,这是怎麽回事?

天方夜谭

小孩子都是这样的,手脚一动一动的,有时还会把自己吓醒.我建议你在他睡觉的时候用大人的枕头压在被子的两边,等孩子稍大点会好的!

大boss

这么大的宝宝都是这样子的,怕离开妈妈的怀抱嘛,可能给他裹得紧一些有一种被人抱着的错觉,他才睡得着。这个时期的宝宝特敏感,慢慢会好的。

lirain

BB就是这样,把BB双手绑在身体两侧就是预防他自己把自己惊醒