yingzixinxin

吃奶问题

我家宝宝5个月,最近总是白天不爱吃奶,夜里要吃好几次。怎样才能让他白天多吃一点,夜里少吃点呢?

jiahang2009

到了这个阶段,宝宝就变得调皮了,他对这个世界感到特别的新鲜,所以他会变得特别爱玩,不好好吃奶.这个时候,家长朋友就要注意了,不要在人多的地方给孩子喂奶,要找一个相对安静一些的地方让孩子吃奶.这样孩子吃奶的情况就会相对好一些.

恬猪猪

喂食次数不要太勤了。

xuanxuanmami2

你可以在他俄的时候适当喂点奶,要多喝水,祝宝宝健康‘

宝贝特特

没关系的,妈妈不要担心,宝宝是有厌奶期的,过一阵就好了,我家特特也有这段时间的,吃几口就挺然后哭,不吃了,但是现在好多了,就是要边玩边吃,呵呵,没办法,要耐心的,让他闭开干扰