沙沙妈妈

我整天咳,是否正常?

就前几天开始在晚上有浓痰以后,现在每天嗓子都是痒痒的,整天咳嗽,咳的胸口好疼!而且咳的比较厉害!我现在怀孕六个月了,我不知道这样子是否是正常的,是不是大多数的人在这个月份都是这样子的?
我朋友也是怀孕了,也有一段时间咳嗽,他去医院后,医院拼命让她做检查,最后花一百多块,告诉她只是上火了。。唉。我也不知道自己怎么了,反正从一起床就拼命咳嗽,挺难受的,大家帮帮我吧5555555555555

xiaodouzi

我现在5个月和你一样 我问过医生 医生说是有孕妇怀孕时带的火也就是上火了晚上一夜会口干舌燥的才会这样不用担心早上醒时喝一杯温水平时多吃水果多吃蔬菜就会有好转的 我现在好了一点点慢慢来对BB没有影响 适当的喝些绿豆汤不要多喝两天喝一杯也是去火的 你会好的别担心

qingzi

怀孕以后肯定做过爱

沙沙妈妈

去看看内科,这段时间天气比较闷热,容易引起嗓子发痒的症状。